SUSHI E SASHIMI
SASHIMI
3 PZ
Toro (4)
24
Tonno (4)
14
Gambero Rosso (2, 12)
21
Salmone (4)
10
Spigola (4)
12
Ricciola (4)
16
Capasanta (14)
12
Calamaro (14)
10
Scampi (2,12)
24
SASHIMI MISTO
11 PZ (2, 4, 12, 14)
40
GRAN SASHIMI
35 PZ (2, 4, 12, 14)
95
SPECIAL OYSTER GRAN SASHIMI
35 PZ (2, 4, 12, 14)
120
CAVIALE OSCIETRA PREMIUM 50GR
servito con bao al vapore e burro
d’alghe(1,4,7)
d’alghe(1,4,7)
150
SUSHI E SASHIMI
NIGIRI
1 PZ
Toro (4)
8
Tonno (4)
5
Gambero Rosso (2, 12)
7
Salmone (4)
4
Spigola (4)
5
Ricciola (4)
6
Capasanta (14)
5
Calamaro (14)
5
Gambero cotto (4)
5
Anguilla (4,6)
5
SUSHI E SASHIMI
OYSHI SUSHI SPECIAL
6 PZ
Tonno, tartare di tonno e bergamotto (4)
18
Cetriolo, tartare di tonno, basilico e barbabietola (4, 10)
14
Ricciola e frutta (1, 4, 6)
14
Salmone e caprino alle erbe (4, 7)
12
Salmone ikura (4)
12
Salmone e tartare di salmone (3, 4, 10, 11)
12
TATAKI
Tonno, pepe nero, sesamo e ponzu, anacardi (1, 4, 6, 11)
20
Salmone, pepe nero, sesamo, ponzu e pistacchi (1, 4, 6, 11)
20
CEVICHE
TRADIZIONALE
Pesce bianco, lime, aceto di mele, coriandolo, cipollotto di Tropea e olio extra
vergine (1, 4, 6)
vergine (1, 4, 6)
18
TROPICAL
Salmone, spigola, tonno, gambero rosso, ponzu all’arancia, olio al timo, mango e mela
(1, 2, 4, 6, 12)
(1, 2, 4, 6, 12)
22
CARPACCIO
TONNO
Ponzu allo yuzu, acqua di pomodoro, basilico, togarashi e olio extra vergine
(1,4,6)
(1,4,6)
25
SPIGOLA
Ponzu al tartufo, jalapeño, germogli e olio extra vergine (1, 4, 6)
21
SALMONE
Ponzu al bergamotto, olio al sesamo, olio evo, acqua di prezzemolo, sesamo , mandorle e
cipollotto
cipollotto
21
TIRADITO
RICCIOLA
Acqua di coriandolo, aceto di mele, ponzu al bergamotto, jalapeño, granella di mais
tostato e olio extra vergine (1, 4, 6, 8)
tostato e olio extra vergine (1, 4, 6, 8)
24
SHINTO SPECIAL ROLLS
NAGOYA
Tonno, anguilla, avocado, teriyaki e sesamo 8 PZ (1, 4, 6, 11)
25
CHIPS
Gambero in tempura, cetriolo, salmone scottato, spicy mayo, teriyaki chips di
patate viola 8 PZ (1, 2, 3, 4, 11, 12)
patate viola 8 PZ (1, 2, 3, 4, 11, 12)
25
KIA
gambero in tempura , avocado, philadelphia, tartare salmone scottato,
olio evo, spicy mayo, crispy rice 8 PZ(1,2,3,4,7,11,12,)
olio evo, spicy mayo, crispy rice 8 PZ(1,2,3,4,7,11,12,)
25
LE MARAIS
Salmone, tartare di capasanta, avocado, tanuki lime 6 PZ
(1,3,4,10,11,14)
(1,3,4,10,11,14)
25
IPANEMA
Ricciola, avocado, insalata, capasanta, avocado, salsa al mango e ikura 8 PZ (4, 14)
25
SHINTO MAKI SALMONE
Salmone, avocado, tartare di salmone, spicy mayo e crispy rice 8 PZ (3, 4,
10,11)
10,11)
25
HOTATE
Salmone, capasanta, avocado, spicy mayo e porro 8 PZ (3, 4, 10, 11, 14)
25
SHINTO
EXCLUSIVE
ROLLS
ROULETTE
Tonno, erba cipollina, avocado, insalata, carpaccio di toro, ponzu e caviale 8 PZ
(1, 4,6)
(1, 4,6)
35
GREEN
Tonno, erba cipollina, avocado, insalata, mayo al basilico 8 PZ (3, 4,10)
28
RED
Gambero al vapore, carpaccio di gambero rosso, avocado, caprino e tartufo 8 PZ
(2, 4,7, 12)
(2, 4,7, 12)
30
BLACK MAKI
Osomaki in tempura, tartare di spigola e tartufo 6 PZ (1, 3, 4, 11)
28
BURRATA
Fiori di zucca in tempura, tonno, burrata, gambero rosso, avocado, olio, sale e pepe
6 PZ (1, 2, 4, 7, 12)
6 PZ (1, 2, 4, 7, 12)
30
AMAEBI
Zenzero, cetriolo, salmone, gambero rosso, avocado, lime, olio e sale nero delle
Hawaii 6 PZ (2,4, 12)
Hawaii 6 PZ (2,4, 12)
30
GREEN THERAPY
Ricciola, tartare di spigola, avocado, insalata, spicy mayo, mayo arancia e
pistacchio 8 PZ (4,8,11)
pistacchio 8 PZ (4,8,11)
28
YOKOHAMA
Gambero in tempura, salmone, avocado, jalapeño, spicy mayo e olio extra vergine 8 PZ
(1, 2, 3, 4, 11,12)
(1, 2, 3, 4, 11,12)
30
CATALANA
Gambero al vapore, astice, avocado, cetriolo, datterino , basilico, menta, cipolla sotto
aceto, crema di patate viola 6 PZ (2, 3, 11, 12)
aceto, crema di patate viola 6 PZ (2, 3, 11, 12)
35
LILY
Capasanta, gambero rosso, avocado, cetriolo, zenzero e fiori 6 PZ (2, 14)
30
TARTARE
Tonno, avocado e anacardi (1,4,6,8)
23
Salmone, avocado e mandorle (1,4,6,8)
18
Ricciola, mela, avocado e pistacchio (1,4,6,8)
21
Battuta di gambero rosso, avocado, mango, caprino, olio alle erbe, tartufo fresco e
ponzu (1,2,7,12)
ponzu (1,2,7,12)
28
HOT DISHES
ANTIPASTI
Edamame (1, 6, 10)
8
Alga wakame con sesamo dressing (1, 6, 11)
8
Tempura di gamberi 4 PZ (1, 2, 12)
20
Tempura di verdure (1)
15
Selezione di Bao 3 PZ (1, 2, 7, 9, 12)
18
Bao ripieni di ‘nduja e pecorino (1, 7)
15
HOT DISHES
RAVIOLI
Gyoza di ossobuco, salsa allo zafferano e scaglie d’oro (1, 6, 7, 9)
22
Raviolo di wagyu, spuma di tartufo e demi glace (1, 6, 9, 10)
28
Gyoza di maiale alla piastra, cipollotto e salsa agrodolce (1, 6, 9, 11)
18
Gyoza di gambero alla piastra, pesto allo yuzu e granella di pistacchio (1, 3,4, 12)
22
PASTA RISO E ZUPPE
Yakimeshi con gamberi, verdura e uova (1,2, 4,6,9,11,12,14)
18
HOT DISHES
TEPPANYAKI
Black Code con spuma di miso e aria al wasabi (1,4,6,8,12)
36
Salmone in salsa teriyaki con indivia belga glassata, olio alle erbe e polvere di
prezzemolo (1,4,6,11)
prezzemolo (1,4,6,11)
28
Filetto di manzo bagnet orientale, salsa all’aglio nero, cuore di palma ed amaranto
48
Tagliata di wagyu A5 (130 gr), patate sfoglie, verdure saltate e demi
glace(9)
glace(9)
130
WAGYU CORNER
NIGIRI 2 PZ
Wagyu, chimichurri e uova di quaglia (1,6)
16
Wagyu, cipolla rossa caramellata e uova di quaglia (1,6)
16
CARPACCIO
Wagyu, ponzu, pepe di Sichuan, erba cipollina e olio al bergamotto
(1,6,11)
(1,6,11)
40
URAMAKI
ASADO ROLL
Carpaccio di Wagyu, verdura di stagione, formaggio, rughetta e salsa chimichurri 8 PZ (1,6,7)
40
VEGGIE CORNER
NIGIRI 2 PZ
Avocado
6
Tempura di melanzane (1)
6
OSOMAKI
Cetriolo e sesamo (11)
10
Avocado e foglie di spinacino
12
Tempura di melanzane (1,10)
11
URAMAKI
PINK ROLL
Asparagi, cetriolo, avocado, zenzero, sesamo, mayo alla barbabietola e olio extra vergine 8 PZ
(10,11)
Asparagi, cetriolo, avocado, zenzero, sesamo, mayo alla barbabietola e olio extra vergine 8 PZ
(10,11)
16
BASIL ROLL
Julienne di carote, melanzane e zucchine in tempura, avocado, salsa al basilico e datterino secco 8 PZ
(1,10)
Julienne di carote, melanzane e zucchine in tempura, avocado, salsa al basilico e datterino secco 8 PZ
(1,10)
15
DOLCI
Cheesecake (1,7)
12
Tiramisù (1,7)
12
Mochi ice 4 PZ
16
Tagliata di frutta
14
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. CROSTACEI
3. UOVA
4. PESCE
5. ARACHIDI
6. SOIA
7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (incluso lattosio)
8. FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del
brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del queensland)
brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del queensland)
9. SEDANO
10. SENAPE
11. SEMI DI SESAMO
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10
mg/litro)
mg/litro)
13. LUPINI
14. MOLLUSCHI