SUSHI E SASHIMI
SASHIMI
3 PZ
Toro (4)
24
Tonno (4)
14
Gambero Rosso (2, 12)
14
Salmone (4)
10
Spigola (4)
12
Ricciola (4)
16
Capasanta (14)
12
Calamaro (14)
10
Scampi (2,12)
24
SASHIMI MISTO
11 PZ (2, 4, 12, 14)
40
GRAN SASHIMI
35 PZ (2, 4, 12, 14)
95
SPECIAL OYSTER GRAN SASHIMI
35 PZ (2, 4, 12, 14)
120
CAVIALE OSCIETRA PREMIUM 30GR
servito con bao al vapore e burro
d’alghe(1,4,7)
d’alghe(1,4,7)
120
SUSHI E SASHIMI
NIGIRI
1 PZ
Toro (4)
8
Tonno (4)
5
Gambero Rosso (2, 12)
5
Salmone (4)
4
Spigola (4)
4.50
Ricciola (4)
6
Capasanta (14)
4.50
Calamaro (14)
4.50
Polpo (14)
4
Gambero cotto (4)
4.50
Anguilla (4,6)
5
SUSHI E SASHIMI
SUSHI SET SHINTO
1 uramaki, 12 nigiri e 6 sushi special (2, 4, 12, 14)
55
OYSHI SUSHI SPECIAL
6 PZ
Tonno, tartare di toro e bergamotto (4)
18
Cetriolo, tartare di tonno, basilico e barbabietola (4, 10)
14
Ricciola e frutta (1, 4, 6)
14
Salmone e caprino alle erbe (4, 7)
12
Salmone ikura (4)
12
Salmone e tartare di salmone (3, 4, 10, 11)
12
TATAKI
Tonno, pepe nero, sesamo e ponzu, anacardi (1, 4, 6, 11)
20
Salmone, pepe nero, sesamo, ponzu e pistacchi (1, 4, 6, 11)
20
CEVICHE
TRADIZIONALE
Pesce bianco, lime, aceto di mele, coriandolo, cipollotto di Tropea e olio extra
vergine (1, 4, 6)
vergine (1, 4, 6)
18
SHINTO
Tonno, ricciola, ponzu al bergamotto, olio al basilico, menta e jalapeño (1, 4,
6)
6)
25
TROPICAL
Salmone, spigola, tonno, gambero rosso, ponzu all’arancia, olio al timo, mango e mela
(1, 2, 4, 6, 12)
(1, 2, 4, 6, 12)
22
CARPACCIO
TONNO
Ponzu allo yuzu, acqua di pomodoro, basilico, togarashi e olio extra vergine
(1,4,6)
(1,4,6)
25
RICCIOLA
Ponzu chiaro, aglio nero, sorbetto al mandarino, germogli, sesamo e olio extra
vergine (1, 4,6)
vergine (1, 4,6)
24
SPIGOLA
Ponzu al tartufo, jalapeño, germogli e olio extra vergine (1, 4, 6)
21
SALMONE
Ponzu al bergamotto, olio al sesamo, olio evo, acqua di prezzemolo, sesamo , mandorle e
cipollotto
cipollotto
21
TIRADITO
RICCIOLA
Acqua di coriandolo, aceto di mele, ponzu al bergamotto, jalapeño, granella di mais
tostato e olio extra vergine (1, 4, 6, 8)
tostato e olio extra vergine (1, 4, 6, 8)
24
OMBRINA
Acqua di prezzemolo, mayo allo zenzero, ponzu allo yuzu, jalapeño, finocchietto,
anacardi e olio extra vergine (1, 4, 6, 8)
anacardi e olio extra vergine (1, 4, 6, 8)
24
SPIGOLA
Acqua di peperone, coriandolo, ponzu all’arancia, passion fruit, togarashi e olio
extra vergine (1, 4, 6, 8)
extra vergine (1, 4, 6, 8)
21
SHINTO SPECIAL ROLLS
NAGOYA
Tonno, anguilla, avocado, teriyaki e sesamo 8 PZ (1, 4, 6, 11)
25
CHIPS
Gambero in tempura, cetriolo, salmone scottato, spicy mayo, teriyaki chips di
patate viola 8 PZ (1, 2, 3, 4, 11, 12)
patate viola 8 PZ (1, 2, 3, 4, 11, 12)
25
KIA
gambero in tempura , avocado, philadelphia, tartare salmone scottato,
olio evo, spicy mayo, crispy rice 8 PZ(1,2,3,4,7,11,12,)
olio evo, spicy mayo, crispy rice 8 PZ(1,2,3,4,7,11,12,)
25
LE MARAIS
Salmone, tartare di capasanta, avocado, tanuki lime 6 PZ
(1,3,4,10,11,14)
(1,3,4,10,11,14)
25
IPANEMA
Spigola, capasanta, avocado, cetriolo, salsa al mango e ikura 8 PZ (4, 14)
25
SHINTO MAKI SALMONE
Salmone, avocado, tartare di salmone, spicy mayo e crispy rice 8 PZ (3, 4,
10,11)
10,11)
25
HOTATE
Salmone, capasanta, avocado, spicy mayo e porro 8 PZ (3, 4, 10, 11, 14)
25
SHINTO
EXCLUSIVE
ROLLS
ROULETTE
Tartare di tonno, basilico, insalata, carpaccio di toro, ponzu e caviale 8 PZ
(1, 4,6)
(1, 4,6)
35
GREEN
Tonno, salmone, erba cipollina, avocado, mayo al basilico 8 PZ (3, 4,10)
28
RED
Gambero al vapore, carpaccio di gambero rosso, avocado, caprino e tartufo 8 PZ
(2, 4,7, 12)
(2, 4,7, 12)
30
BLACK MAKI
Osomaki in tempura, tartare di spigola e tartufo 6 PZ (1, 3, 4, 11)
28
BURRATA
Fiori di zucca in tempura, tonno, burrata, gambero rosso, avocado, olio, sale e pepe
6 PZ (1, 2, 4, 7, 12)
6 PZ (1, 2, 4, 7, 12)
30
AMAEBI
Zenzero, cetriolo, salmone, gambero rosso, avocado, lime, olio e sale nero delle
Hawaii 6 PZ (2,4, 12)
Hawaii 6 PZ (2,4, 12)
30
ALWAYS SUMMER
Carpaccio di ricciola, avocado, cetriolo, asparagi, zenzero, caprino alle erbe e
ponzu chiara 6 PZ (4,6, 7)
ponzu chiara 6 PZ (4,6, 7)
28
GREEN THERAPY
Ricciola, tartare di spigola, avocado, insalata, spicy mayo, mayo arancia e
pistacchio 8 PZ (4,8,11)
pistacchio 8 PZ (4,8,11)
28
YOKOHAMA
Gambero in tempura, salmone, avocado, jalapeño, spicy mayo e olio extra vergine 8 PZ
(1, 2, 3, 4, 11,12)
(1, 2, 3, 4, 11,12)
30
CATALANA
Gambero al vapore, avocado, cetriolo, datterino, basilico, menta, cipolla sotto
aceto, crema di patate viola 6 PZ (2, 3, 11, 12)
aceto, crema di patate viola 6 PZ (2, 3, 11, 12)
35
LILY
Capasanta, gambero rosso, avocado, cetriolo, zenzero e fiori 6 PZ (2, 14)
30
TARTARE
Tonno, avocado e anacardi (1,4,6,8)
23
Salmone, avocado e mandorle (1,4,6,8)
18
Spigola, avocado e noci (1,4,6,8)
21
Ricciola, mela, avocado e pistacchio (1,4,6,8)
21
Battuta di gambero rosso, avocado, mango, caprino, olio alle erbe, tartufo fresco e
ponzu (1,2,7,12)
ponzu (1,2,7,12)
28
HOT DISHES
ANTIPASTI
Edamame (1, 6, 10)
8
Alga wakame con sesamo dressing (1, 6, 11)
8
Tempura di gamberi 4 PZ (1, 2, 12)
20
Tempura di verdure (1)
18
Yakitori pollo 2 PZ (1, 6, 11, 14)
15
Selezione di Bao 3 PZ (1, 2, 7, 9, 12)
18
Bao ripieni di ‘nduja e pecorino (1, 7)
15
HOT DISHES
RAVIOLI
Gyoza di ossobuco, salsa allo zafferano e scaglie d’oro (1, 6, 7, 9)
18
Raviolo di wagyu, spuma di tartufo e demi glace (1, 6, 9, 10)
25
Gyoza di maiale alla piastra, cipollotto e salsa agrodolce (1, 6, 9, 11)
16
Raviolo di funghi porcini, crema di castagne e pecorino (1,3,7)
28
Raviolo d’astice in brodo di bisque al miso e funghi enoki (1,2,3,4,6,9,12)
28
PASTA RISO E ZUPPE
Zuppa miso con tofu ,alga wakame e julienne verdure (1,6,9,)
20
Yakimeshi con gamberi, verdura e uova (1,2, 4,6,9,11,12,14)
18
Noodles freddi, salsa champagne, gambero rosso e caviale (1,2,4,6,9,11,12)
35
Linguine al burro d’alghe, bergamotto e bottarga di tonno (1,4,6,7)
23
Udon in brodo con verdure orientali, asparagi e cipollotto (1,6,9,11)
16
HOT DISHES
TEPPANYAKI
Black Cod con spuma di miso e aria al wasabi (1,4,6,8,12)
36
Salmone in salsa teriyaki con indivia belga glassata, olio alle erbe e polvere di
prezzemolo (1,4,6,11)
prezzemolo (1,4,6,11)
28
Filetto alla “Rossini” con pane tostato, tartufo estivo e spinacino (1)
48
Tagliata di wagyu A5 (130 gr), patate sfoglie, verdure saltate e demi
glace(9)
glace(9)
130
Triglia con terra di capperi e olive, salsa champagne e asparagi (4,7)
27
WAGYU CORNER
NIGIRI 2 PZ
Wagyu, chimichurri e uova di quaglia (1,6)
16
Wagyu, cipolla rossa caramellata e uova di quaglia (1,6)
16
CARPACCIO
Wagyu, ponzu al bergamotto, pepe di Sichuan, erba cipollina e olio al bergamotto
(1,6,11)
(1,6,11)
40
URAMAKI
FALL IN LOVE
Tartare di Wagyu, senape, ponzu, cetriolo, rughetta, purè di patate, funghi shiitake e scaglie di
tartufo 8 PZ (1,6,10,11)
Tartare di Wagyu, senape, ponzu, cetriolo, rughetta, purè di patate, funghi shiitake e scaglie di
tartufo 8 PZ (1,6,10,11)
40
ASADO ROLL
Carpaccio di Wagyu, verdura di stagione, formaggio, rughetta e salsa chimichurri 8 PZ (1,6,7)
Carpaccio di Wagyu, verdura di stagione, formaggio, rughetta e salsa chimichurri 8 PZ (1,6,7)
40
VEGGIE CORNER
NIGIRI 2 PZ
Avocado
6
Tempura di melanzane (1)
6
Tofu (1,11)
6
OSOMAKI
Cetriolo e sesamo (11)
10
Avocado e foglie di spinacino
12
Tempura di melanzane (1,10)
11
Tofu e misticanza (1,6,11)
10
URAMAKI
PINK ROLL
Asparagi, cetriolo, avocado, zenzero, sesamo, mayo alla barbabietola e olio extra vergine 8 PZ
(10,11)
Asparagi, cetriolo, avocado, zenzero, sesamo, mayo alla barbabietola e olio extra vergine 8 PZ
(10,11)
16
BASIL ROLL
Julienne di carote, melanzane e zucchine in tempura, avocado, salsa al basilico e datterino secco 8 PZ
(1,10)
Julienne di carote, melanzane e zucchine in tempura, avocado, salsa al basilico e datterino secco 8 PZ
(1,10)
15
DOLCI
Cheesecake (lampone, mango, lime) (1,7)
12
Tiramisù (1,7)
12
Semifreddo ai tre cioccolati (1,7)
12
Mochi ice 4 PZ
14
Tagliata di frutta
14
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. CROSTACEI
3. UOVA
4. PESCE
5. ARACHIDI
6. SOIA
7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (incluso lattosio)
8. FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del
brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del queensland)
brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del queensland)
9. SEDANO
10. SENAPE
11. SEMI DI SESAMO
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10
mg/litro)
mg/litro)
13. LUPINI
14. MOLLUSCHI