SAKE in bottiglia
Masumi Karakuchi Gold Futsushu
( Sakè di corpo ed aroma leggero, facile da bere e da abbinare a molti piatti)
180 ml
ABV 15%
20
Ninki Rose Sparklin
(Sakè fermentato in bottiglia con metodo champenoise. Aromi di lieviti e crema, retrogusto di riso e mandorla)
300 ml
ABV 7%
40
Heaven saké Junmai Ginjo Baby
(Sakè dal gusto fresco e persistente, buon bouquet aromatico, fruttato e floreale con un retrogusto secco e pulito)
300 ml
ABV 15,5%
40
Heaven Saké junmai
(Sakè dalla bassa gradazione alcolica ma dal carattere minerale e umami, con note di caramello salato e frutta secca, gusto rotondo, finale pulito)
700 ml
ABV 12%
70
Heaven Saké Junmai Ginjo
(Sakè dal bouquet aromatico floreale e fresco, con un gusto fruttato, vivace e pieno, finale elegante mia persistente)
700 ml
ABV 16%
90
Heaven saké Junmai Daiginjo
(Sakè dal finale elegante e setolo, gusto fruttato e floreale dato dall’attento uso dei lieviti che donano il suo gusto inconfondibile)
700 ml
ABV 16%
170
SAKE al calice
Shirayuki Edo Genshu
( Sakè invecchiato in fusti di legno tradizionali, colore ambrato, non diluito con acqua. Presenta aroma di caffè e fungo Shiitake)
60 ml
ABV 17,8%
20
Sempuku Shinriki Genshu
( Sakè junmai muroka genshu. La tipologia di riso Shinriki 85 è molto più piccolo rispetto al classico sakamai, prodotto con metodo kimoto, nè microfiltrato ai carboni nè diluito. Profilo aromatico e retrogusro elegante)
60 ml
ABV 19%
20
Mukai Ine mankai
( Sakè a base di riso rosso, secco al palato, dalle note piacevolmente ossidate di frutta rossa e secca)
60 ml
ABV 14%
20
SAKE a base di FRUTTA
YUZUSHU
( Liquore a base di sake e yuzu, un agrume giapponese, perfetto a fine pasto per rinfrescare il palato)
60 ml
ABV 7%
14
UMESHU SUGIISAMI
( Liquore a base di sake e prugne viola selvatiche, piacevolmente dolce)
60 ml
ABV 12%
14
UMESHU CHIYOKOTOBUKI
( Liquore a base di sake e prugne gialle, piacevolmente dolce)
60 ml
ABV 8%
14
KODAKARA DRY GINGER
( Liquore a base sakè junmai Daiginjo, aroma pungente e speziato, dal gusto rinfrescante e peperino)
60 ml
ABV 8%
14
KODAKARA MOMO SAKURA
( Liquore a base di sake alla pesca e ciliegia giapponese, più croccante e profumata)
60 ml
ABV 9,5%
14
SHOCHU
al calice con ghiaccio a parte
Davada Hiburi
18
Kizan Shochu
20
Ginkoro
20